Thursday, 5 January 2012

JUAL KELINCI HIAS

Maaf untuk Buyer sekalian

Untuk saat ini kami hanya melayani di tempat

Dan belum bisa melakukan pengiriman..

Harap Maklum.. :)

STOK SAAT INI HANYA TERSEDIA FUZZY LOOP DAN KELINCI ANGGORA (BELUM TERSEDIA RAS KELINCI LAIN)

SERIOUS ONLY : )


Kelinci Himalayan Stok terbatas

Butuh Cepat
Ras Himalayan Asli ga pake campur
Harga pasaran :
Stok : 3 ekor (1 jantan 2 betina)
Keterangan : Sudah kimpoi 3 kali, dan dapat menjadi indukan yang baik.
Warnanya memiliki kekurangan karena warna hitam di hidung dan telinga tidak begitu jelas

Di jual karena ingin Beli Indukan Holand Lop, karena konsentrasi pada FL dan Anggora
Himalayan SOLD OUT 2 ekor Betina sisa 1 jantan



KELINCI GIBAS



Lokal Mix Gibas
STOK 1 EKOR
MAAF SEDANG TIDAK DI JUAL..


kelinci anggora

SOLD OUT

Usia : 1,5bulan
kelamin : Jantan, betina
Warna : Putih Kuning
harga pasaran : 150.000
Stok : 3 ekor (1 jantan, 2 betina)
Keterangan : Anakan kelinci lucu, belum disapih



Warna : Abu-abu
Harga pasaran : Rp. 200.000
Keterangan : kelinci lucu dan lincah


SOLD OUT

Harga pasaran : Rp. 200.000
Keterangan : kelinci lucu dan lincah



Fuzzy loop

Ras Fuzzy lop
Usia : 1 tahun ++
kelamin : Betina
Warna : nge-Dutch, Hitam putih
Harga :
Keterangan : Cocok untuk dijadikan indukan



Ras Fuzzy lop
Usia : 2 bulan ++
kelamin : Betina
Warna : Kuning putih
Harga kami : Rp. 70.000
Harga pasaran : 75.000-100.000
Stock : 2 ekor SOLD OUT

Keterangan : 1 ekor turun 1 telinga, 1 ekor lagi telinga belum turun


Ras Fuzzy lop
Usia : 4 bulan
kelamin : Betina
Warna : nge-Dutch, Hitam putih
Harga : SOLD OUT

Keterangan : 2 bulan lagi sudah siap kimpoi




Ras : Fuzzy loop
Usia : 2 bulan
warna : Loreng kuning hitam
Stock : 7 ekor, 3 ekor telinga turun stabil, 4 ekor belum belum stabil
harga Minimal: Rp. 70.000
Tergantung ukuran dan telinga kelinci

SOLD OUT







SAAT INI HANYA TERSEDIA FUZZY LOOP DAN KELINCI ANGGORA (BELUM TERSEDIA RAS KELINCI LAIN)

SERIOUS ONLY : )




keterangan :

Harga minimal : memenuhi kriteria Standar baik, jika kualitas unggul maka harga akan lebih tinggi, namun jika kualitas dibawah. maka harga bisa lebih murah dari pada harga minimal..

harga kelinci berdasarkan umur diatas, jika pada anakan umur sudah bertambah maka harga kembali akan di naikan

Untuk indukan, harga akan berbeda ketika sedang hamil.

untuk kelinci Fuzzy Lop harga anakan yang telinga sudah turun keduanya akan lebih mahal.. tapi meskipun begitu, telinga kelinci yang belum turun, dapat dipastikan akan turun kedepannya.

Yang membeli lihat cara order yang kami tampilkan
atau bisa telpon ke nomer tersebut


DIUTAMAKAN DAERAH TERDEKAT (JATINANGOR ATAU BANDUNG)

52 comments:

  1. Himalayannya murah banget nih
    saya bisa Order ke padang???

    ReplyDelete
  2. Saya anonim yang diatas

    kalo ongkos kirim ke padang berapa ya??

    saya ingin Order 2 ekor jantan dan betina

    ReplyDelete
  3. maaf sebelumnya buar Sdr Anonim, order untuk sementara masih terbatas..
    jadi belum bisa melayani untuk daerah padang.

    iya benar himalayan.. Untuk habisin stok, karena mau konsen aja ke Anggora dan FL..

    Makasih ya atas komentarnya.. :)

    ReplyDelete
  4. peternakannnya di daerah mana yah ??,
    pgen liat liat + milih langsung ke pertenakannya nih ..hehe

    ReplyDelete
  5. @nizar : peternakan di jatinangor.. mau datang kapan nizar ??? kontak aja langsung ya.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya juga mau kesana, alamatnya dimana?
      Nomernya brapa?

      Delete
  6. kalo surabaya bisa cod g???

    ReplyDelete
  7. no kontak na mana bos,, butuh fuzzy lop betina usia 6 bulan ke atas

    ReplyDelete
    Replies
    1. 6 bulan keatas ada masbro agung.. :) kontak saya ada di cara order maaf baru liat blognya

      Delete
    2. numpang jualan kelinci fuzzy loopp usia 8bln betina masih perawan nih :) silakan hub; 0818471700

      Delete
  8. selamat siang,,.saya mau tanya.. jual kelinci hias nya d daerah mana yah..?thx.

    ReplyDelete
    Replies
    1. This comment has been removed by the author.

      Delete
    2. jual kelinci fuzzy loopp
      usia 8 bulan
      betina..belum pernah beranak
      daerah jakarta barat
      tlp 0818471700

      Delete
  9. Butuh fuzzy lop jantan usia 4 bulan + warna apa saja kecuali kuning hitam,,ada ? Alamatnya dimana ya ? Atau biasa jual na dimana ? Thx

    ReplyDelete
  10. fuzzy lop yg jantan 5 bulan brp hrganya , truz ada wrna apa j. bisa ordernya dmn y

    ReplyDelete
  11. harga fuzzy lop betina dewasa berapa? kirim ke banyuwangi bisa?

    ReplyDelete
  12. msh ada gk fuzzy lop yg warna kuning putih,
    yg usianya sh kecil tapi yg telinganya dah turun
    ada gk gan?
    harganya brp?

    ReplyDelete
  13. jual kelinci fuzzy loopp
    usia 8 bulan
    betina..belum pernah beranak
    daerah jakarta barat
    tlp 0818471700

    ReplyDelete
  14. saya jual kelinci jenis english anggora,umur 4bulan kondisi baik, sudah terlatih dan bisa dilatih lagi, harga 300rb>nego hub:081934615699
    thanks, admin.

    ReplyDelete
  15. Di jual kelinci murah borongan/ satuan ( ane mau pensi garaa2 sibuk kuliah gan)
    Jumlah kelincinya ada 25 ( indukan semua, belum termasuk anaknya)
    Flamish giant : ada 7 ekor (5ekor betina, 2 ekor jantan) yang betina lagi beranak dan hamil
    FL : sepasang
    Anggora : 2 betina
    Lion : 1 jantan
    Kelinci hutan : 2 betina ( mirip kangguru, lagi hamil di kawinin lion)
    Sisanya kelinci local, dutch, Australia, dan topeng( lagi pada hamil dan beranak)
    Kalo berminat hubungi aja no 085724203516
    Khusus yang mau berternak bisa di borong juga ama kandangnya
    Khusus bandung, ane di daerah maranatha.
    Harga langsung nego aja, langsung di kandangnya. Di jamin murah, kelincinya pada sehat.

    ReplyDelete
  16. Gan kelicni Fuzzy Lop masih ada...?

    ReplyDelete
  17. mas, mau yang fuzzy lop. masih ada kah?

    ReplyDelete
  18. gan biza jalin kerja sama gax...
    Ane punya beberapa jenis...
    english angora,lion,fuzzy lop,rex,topeng, plam. Klo bisa hub. Ane ia di fb ( luphkotak@yahoo.com / liem faqot )
    makasih gan....

    ReplyDelete
  19. jual silangan angora umur 1-1.5bln,,,harga 25000/ekor,hasil peternakan dipuncakstock aman,,,terima grosir n eceran,serius hub 085890511070

    ReplyDelete
  20. kalau daerah sumedang utara gimana?

    ReplyDelete
  21. Rijal Uddien boleh donk klinci anggora nya spsang wrna apa ajah yg pnting klinci dah..
    wa tggl diriau.
    jdi gmna tuh..bisa dikirim gk..

    ReplyDelete
  22. kelinci gibas boleh juga tuh
    bisa kirim ke cianjur berapa ongkirnya

    ReplyDelete
  23. ada yg tinggal d wonosobo gk y...aku punya koleksi jenis fuzy lop

    ReplyDelete
  24. jual klinci ni,, rex, angora, FL, flamis, dsb,,
    murah aja 100 rb perekor babon smua,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. di daerah mana gan?
      mau cari anggora enggris jantan

      Delete
  25. GROSIRKELINCI:

    sedia anakan kelinci newzealand / australi harga 14.000/ekor. harga di kandang
    lokasi kandang di cimahi bandung.

    juga menerima supply kontinyu ratusan ekor/bulan, bisa dalam bentuk pembelian putus ataupun kontrak jual beli

    buyer serius hub: 087722644246, atau bisa langsung kunjungi peternakan kami

    ReplyDelete
  26. aq mau donggg
    Ras : Fuzzy loop
    Usia : 2 bulan
    warna : Loreng kuning hitam
    masih ada gag ...
    chubby bgt .

    ReplyDelete
    Replies
    1. Sy ada macam2 fuzzy loop. Ada nmr yg bs dihubungi/alamat email? Atau bs menghubungi sy di 031-8963221.

      Delete
  27. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  28. Bisa dikirimin fuzzy loop betina 2 bulan g?? Didaerah sulawesi tepatnya dimakassar??

    ReplyDelete
  29. sy mau tuh yg fuzzy loop nge-Dutch Hitam putih ma fuzzy loop Loreng kuning hitam sepasang dengan telinga turun stabil..harga bsa nego ga?? sy di bogor

    ReplyDelete
  30. Saya suka sama kelinci Ras fuzzy lop usia 2 bulan,bisa di kirim ke Binong-Subang gak 2 ekor.

    ReplyDelete
  31. Kalaau bisa dikirimin ras fuzzy lop nya sekitar 3 harian lagi.

    ReplyDelete
  32. Boleh tuh yg fuzzy loop dqirim k sumedang utara..

    ReplyDelete
  33. om bisa minta nomer yg bisa di hubungi?? minat sama fuzzy lop nya, ato bisa telp ato sms ke saya 081220809977, serius buyer om.. thanks

    ReplyDelete
  34. Alamatnya di mana nih?
    kapan2 gue mau main kesana langsung pilih sendiri Fuzzy Lop nya.
    Nomernya brapa ya?
    serius buyer juga.

    ReplyDelete
  35. Saya butuh kelinci yang warnanya kendit yaitu ada warna polet hitam dari hidung sampai ke atas kepala, kl ada yang punya hub 02276009846 eka

    ReplyDelete
  36. kaaakk! kelinci fuzzy loopnya ready yg mana kah? pgn yg masih kecil tp udh stabil. ga cepet sakit kan ini? aku di bdg, bisa diantar ke rmh kelincinya?

    ReplyDelete
  37. bang, ane jualan kelinci himalayan murah aja, dewasa ada 6 ekor salah satunya lagi hamil.. posisi di TMII pintu 2 jakarta... 085748599979

    ada jenis tan juga dewasa, ini lagi melahirkan yang pertama 5 ekor... murah aja yang penting cepet

    ReplyDelete
  38. bang ada anakan kelinci 2 bulan nngak ?

    ReplyDelete
  39. Hallo gan, saya cari anakan baby giant 3 blnan ada gan,

    ReplyDelete
  40. blh tuh gan kelinci"nya..
    tapi ada gak yang anakan French Angora sama anakan Flemish Giant???
    ditunggu y balasan na via email
    mawardi99@gmail.com
    atau ke no 083890196102

    ReplyDelete